村务公开
县妇联对杨桥街道4个社区星级“妇女之家”、“家长学校”进行评估验收
[ 嵩明杨桥街道 2019-12-17 来源:嵩明县人民政府]


近日,县妇联深入杨桥街道对西山、大村子、月家、黑营盘4个社区2019年创建的星级“妇女之家”、“家长学校”进行评估验收,街道妇联相关人员陪同。

此次评估验收采取实地走访、查阅台账、听取汇报的方式进行,验收标准分别从星级“妇女之家”及社区 “家长学校”的星级创建工作的“八有”和三个方面进行评估验收。验收过程中,检查组一行对杨桥街道4个社区的妇联工作取得的成绩给予了充分肯定,针对各社区创建工作中存在的困难和问题提出相关指导意见。

针对下步工作,检查组提出3点要求:一要增强责任感,充分认识星级“妇女之家”和社区“家长学校” 创建工作的重要意义,切实发挥好“妇女之家”及社区 “家长学校”的作用;二要加强宣传,借助外力,整合资源,充分发挥妇联“联”字作用,凝聚各方力量助力星级“妇女之家”和社区 “家长学校”创建工作;三要严格按照创建要求查缺补漏,完善台账资料,确保创建任务圆满完成。

此次评估验收工作,进一步统一了思想,提高了认识,增强了广大妇女对“妇女之家”和社区“家长学校”的归属感和认同感,为今后星级“妇女之家”和社区 “家长学校”三年创评工作圆满完成奠定了坚实的基础。

嵩明县人民政府杨桥街道办事处

2019年11月30日


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号