廉政教育
杨桥街道以案明纪,筑牢讲规矩守纪律思想防线
[  发布:嵩明党风廉政网   发布时间:2020-01-16   来源:嵩明县人民政府]

为进一步加强廉政警示教育,筑牢讲规矩守纪律意识,从典型案例中汲取教训,筑牢思想防线,增强政治定力,1230日上午,杨桥街道办全体干部职工及各社区居委会书记、主任共计120余人认真学习了典型案例警示教育,以案明纪,用身边事教育身边人。

会上,街道纪工委书记李淘以组织全体党员干部对市纪委通报的3起关于生态环境、扶贫领域等方面的典型违纪案例进行了通报学习,并对当前的工作纪律提出了严格要求。街道党工委书记李秋彦对如何从典型案例中汲取教训,如何严守工作纪律做好各项工作进行了强调,并进一步提出要求。

一个个鲜活的案例,揭示了党员干部在生态环境,扶贫领域等推进工作中对中央和省委脱贫攻坚要求置若罔闻,对纪律规矩意识熟视无睹严重违纪违法。这些领导干部失职失责严重损害人民群众切身利益,破坏了党和政府形象,最终也受到了党纪国法的惩处。

学习后全体党员干部深受触动,认为全街道上下要进一步统一思想,凝聚共识,常抓不懈。以身边事身边人为戒,牢固树立四个意识,严格遵守纪律和规矩,尤其是领导干部要发挥带头示范作用。全体党员干部们纷纷表示要在今后的日常工作生活中,要时常牢记宗旨意识,牢记纪律约束,认真履职尽责,要以此警示教育为契机,筑牢道德防线,扎扎实实做好本职工作。(杨桥街道纪工委)


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号