党风政风
县纪委驻公安局纪检组深入各部门开展节前廉洁纪律教育和近期重点工作检查
[  发布:嵩明党风廉政网   发布时间:2020-01-16   来源:嵩明县人民政府]

2019年12月29日至31日,县纪委驻县公安局纪检组深入各部门开展节前廉洁纪律教育及近期重点工作检查。

本次检查紧紧围绕节前廉洁纪律教育、内部安全、值班备勤、主题实践活动开展情况等方面,并提出五点要求:

一是严格执行政治纪律和廉洁纪律。严禁收送红包,严禁接受任何单位、个人的吃请和邀约,严禁领导干部利用名贵特产类特殊资源违规公款购买、违规收送、违规占用等问题,过一个透明、廉洁的元旦节。二是加强隐患排查。在队伍日常管理工作中,紧紧抓住制度落实这一关键,长抓不懈,防范排查上要做到常态化,一刻也不能放松。三是强化责任意识,严格落实市局和县局党委节日安保值班备勤要求,做好重点单位安全检查,及时整改各类安全隐患。四是加强学习教育,深刻认识主题实践活动的重大意义,掌握主题实践应知应会知识,部门严格审核把关,整改整治客观反映出来的突出问题、个性问题。五是要强化队伍管理,加强纪律作风建设。要结合纪律作风和主题实践活动,部门领导要率先垂范,严格执行内务管理制度,坚决防止违法违纪问题发生;要严格落实值班备勤制度,压实各项工作责任确保各项工作措施落实到位。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号