治安观察
市公安局杜俊超副局长到嵩明调研指导工作
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2020-02-06  来源:嵩明县人民政府]

2月1日下午,昆明市公安局党委委员、副局长杜俊超率巡警支队支队长张鸣,交警支队副支队长阚永富一行到嵩明调研指导工作,杨绍聪局长,韩玉斌、李兴隆副局长参加调研。

在嵩明西疫情防控堵卡点,杜副局长对身处一线的执勤民警辅警传达了市局党委的关心和慰问。杜副局长现场听取了县局疫情防控工作汇报,并给予充分肯定,随后结合嵩明县局疫情防控及堵卡查缉工作实际提出要求:严格落实勤务机制要求,确保卡点警力充足。当前疫情防控形势严峻,卡点查缉严密是管控疫情输入的重中之重,要竭力确保一线查缉工作物资、人员皆充足,全力配合卫健部门落实疫情防控筛查责任,坚决做到不漏查一车、一人的同时确保车辆通行顺畅。加强统筹保障、细化措施严格内部安全防范要迅速制定出完备应急方案,协调好社会治安方面各项工作,保证出现突发状况时及时处理、高效处置,同时,最大限度做好疫情防控一线警力执法执勤安全保障。

在特警大队营区,杜副局长一行实地考察巡特警大队营区的建设及改造情况,对县局第一时间成立疫情防控突击队及临时党支部投入疫情防控阻击战等方面的工作给予充分肯定,要求县局要强化战时党建工作,突出党建引领,充分发挥基层党组织、战时临时党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,强化战时思想政治和关心关爱工作,激励广大民警职工积极投身到“战疫”中。与此同时,要加强对民警职工,特别是一线执勤人员自身防护方面的知识培训、执勤及处置规范培训,确保各项工作安全有力。


20200204041554


20200204041556


20200204041557



网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号