司法
当前位置:首页/法律援助/司法
司 法 温 度 --守护好我们自己身边的人
[  发布:嵩明县司法局  发布时间:2020-02-07  来源:嵩明县人民政府]

新型冠状病毒肺炎疫情肆虐,一场抗击阻击疫情的战役正在进行。牛栏江司法所团结一心,配合各级政府、村委会,努力守护好每一片净土。

在疫情面前,牛栏江司法所每日都管理好自己身边的人——社区矫正人员。每天手机共享位置、走访,确保每一位在矫人员不脱管漏管。2月2日开始走访以来,我所发现部分矫正人员没有口罩的情况,询问后得知他们买不到。回来后所长心情很难受,他知道口罩是当前最最重要的物品,全国紧缺,所以他埋下了想为我们的矫正人员买口罩的想法(但其实真的一罩难买)。

通过两天的时间,2月5日,所长从朋友、同事那里终于匀借到16个口罩,当天就走访没有口罩的矫正人员,把这一点点的温暖送到他们手里。





这个春节虽然结束了,但疫情还没有结束……还有很多人都在默默地坚守着。牛栏江司法所在疫情面前绝不会退缩,会尽自己最大的努力管好自己身边的人,帮助我们的人民群众,守护好我们的家园。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号