司法
当前位置:首页/法律援助/司法
履职尽责竭尽全力打赢疫情防控攻坚战
[  发布:嵩明县司法局  发布时间:2020-02-07  来源:嵩明县人民政府]

 “疫情就是命令,防控就是责任”。为做好新型冠状病毒疫情防控工作,维护春节期间辖区的持续平安稳定,杨桥司法所积极行动,采取有力举措,强化社区矫正对象监督管理,全面排查矛盾纠纷隐患,加强疫情相关法治宣传引导。

        杨桥司法所在社区矫正朋友圈开展疫情防控法治宣传

面对党旗宣读入党誓词,牢记为民服务思想,把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控的强大政治优势,认真落实抗击疫情责任,守护好人民群众健康防线,让党旗在防控疫情一线高高飘扬。


参与机关党支部防疫新型冠状病毒肺炎志愿者服务活动

在卡点向堵卡值班人员询问疫情防控工作


在卡点向街道主要领导汇报白鹤社区疫情防控工作落实情况

到挂钩的白鹤社区居委会一起开展辖区内人员走村串户劝返及排查工作,查看白鹤社区5家冷库运营及工作人员防疫情况,进一步拉开地毯式排查,切断输入源头;安排专人对辖区内重点人员每天随访2次,严格检测其身体状况。若发现身体异样的,及时与街道社会建设办,卫生院及县疾控中心联系,实行现场就诊。


查看辖区白鹤冷库运营情况

在街道、社区疫情防控工作群开展防范知识宣传;充分发挥居委会大喇叭作用,大力宣传疫情相关知识,引导群众科学防范,自觉做到不信谣、不造谣、不传谣。



网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号