新闻动态
把温暖送到战“疫”一线
[  发布:嵩明县融媒体中心   发布时间:2020-02-07   来源:嵩明悦读嵩明]

 2月4日下午,县委副书记霍延带队慰问坚守疫情一线的医务工作者及疫情交通管控卡点工作人员,县委组织部抽调组工干部组成6个慰问工作组参与慰问。


微信图片_20200206151514


     在县第一人民医院、县疾病预防控制中心,霍延一行看望慰问了一线医务人员,详细了解防控救治工作和医务人员工作生活情况,对全县防控工作给予充分肯定,在和医务人员交谈中,霍延嘱托,一定要做好医护人员自身安全防控工作,科学合理安排值班休息时间。医院党组织要关心一线工作人员,要像关爱家人一样关爱他们及其家属,体现组织温暖,对家里有困难的工作人员,特别是对因疫情工作无法照顾家庭的医护人员,对其家人以及生活物资供应做好妥善安排,让一线执勤值守人员更安心地投入工作,注重在防控一线继续发挥好基层组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。

微信图片_20200206151542

    针对奋战在抗疫一线的卫生健康、医疗保障、公安交警、交通运输等单位的工作人员,由县委组织部领导带队进行一线慰问,共送去价值3万余元的生活物资。

微信图片_20200206151548

    走访慰问中,慰问工作组把中央和各级党委对疫情防控一线工作人员的关心关怀宣讲到位,叮嘱他们做好自身防护工作,询问执勤人员工作情况和生活困难,了解抗疫一线中的先进典型和感人事迹,进一步激励广大一线执勤值守人员坚定信心、坚守岗位。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号