生态农业
疫情防控,县水务局在行动
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2020-02-10  来源:嵩明县人民政府]

为落实好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效遏制疫情扩散和蔓延。2月10日,县水务局班子领导到网格化包保的东村居委会共同研商疫情防控工作。



在听取了疫情防控工作情况汇报后,大家一致认为,当前的疫情防控工作重点是严防死守。为控制疫情,保障社区居民的安全,建议加大宣传力度,继续做好劝导站的值守工作。在人员容易聚集的地方设置提示牌,劝导大家自觉待在家中,不出门聚集。同时,抓好村内环境卫生,向群众宣传勤洗手、戴口罩、多通风,做好自我防护。


最后,县水务局一行看望慰问了值守在疫情防控一线劝导站的社区党员干部,为他们送去了牛奶、饮料等慰问品。


  在下步工作中,县水务局将严格落实包保责任并积极帮助解决疫情防控工作中的困难和问题,为抗击疫情贡献力量。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号