妇联
县妇联开展“温暖到家”慰问活动
[ 嵩明县妇联 2020-02-12 来源:嵩明县人民政府]

2020年“新冠”疫情爆发至今,全国上下齐心协力共同抗击,当前防控工作已进入关键期,为关心关爱奋战在嵩明县抗疫一线的医务工作者,切实让她们体会到“娘家人”的温暖,县妇联开展了“温暖到家”慰问活动。

图片8

2月7日,县妇联李庆芳主席带队,县卫健局妇委会、县医院妇委会、县巾帼创新业妇委会代表一行5人将两户爱心企业中捐赠的300公斤新鲜蔬菜、牛奶等生活物资,送到县医院发热门诊每一名医护人员家庭。县妇联李庆芳主席感谢家人们的付出与奉献,让医护人员能安心在一线工作,叮嘱她们注意个人防护,保护家庭安全,元宵佳节来临之际祝福她们合家欢乐、幸福安康。

图片5

县医院发热门诊自疫情蔓延以来承担了嵩明县发热接诊工作,全体医护人员连轴转,有的已经半个月没有休息了,得知县妇联的慰问,县医院发热门诊护士长李文芳说道“谢谢各级部门对我们医护人员的关心,我们很感动,我们一定坚守岗位,护卫生命”。

图片7

她们是这场战“疫”中的“最美逆行者”。她们在守护生命的同时,我们也需要守护她们的家庭,县妇联将切实发挥好妇联组织的桥梁纽带作用,发挥妇女在社会和家庭生活中的独特作用,帮助奋战在抗疫一线的工作人员解除后顾之忧。

图片6


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号