司法
当前位置:首页/法律援助/司法
嵩明县司法局全面推广应用“云南抗疫情” 扫码程序
[  发布:嵩明县司法局  发布时间:2020-02-13  来源:嵩明县人民政府]

按照嵩明县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部办公室《关于在全县公共场所推广应用“云南抗疫情”扫码程序的通知要求》,嵩明县司法局立即行动,按照条块结合的工作原则,全面推动“一部手机抗疫情”扫码工作。

全面深入宣传动员。利用微信群、公众号开展宣传,强调做好推广运用“云南抗疫情”扫码程序的重要性,做到人人知晓、个个参与。

快速推进人人扫码。结合县司法局办公地点分散的实际情况,党组书记、局长杨智瀛要求于2020年2月12日上午10点之前完成“出”“入”二维码和温馨提示的张贴,确保工作人员、办事群众人人扫码。目前已在局机关、县公证处、县法律援助中心、县矛盾纠纷排查调处服务中心、5个司法所分别张贴“出入”二维码以及温馨提示,确保工作人员、办事群众人人扫码。



强化督促确保落实。党组书记、局长杨智瀛,党组成员、政治处主任何灿云组队到县公证处、县法律援助中心、县矛盾纠纷排查调处服务中心以及五个司法所进行实地督查疫情防控工作要求各科室、处、所、中心充分认识工作的急迫性和重要性,通知强调业务工作开展与疫情防控工作“两手抓”“两不误”。



网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号