人文资源
嵩明县文化和旅游局党组致全系统党员干部职工的倡议书
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2020-02-14  来源:嵩明县人民政府]

当前,应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作处于关键时期,在全县上下万众一心全面开展疫情防控工作之际,嵩明县文化和旅游局党组向全系统党员干部职工发出如下倡议:

一、坚定信念讲政治

全系统党员干部职工要把思想和行动统一到中央和省、市、县关于疫情防控工作的相关要求和部署上来,带头落实疫情防控的各项措施,在疫情防控工作中践行初心和使命,尽自身所能,按照县委、政府的安排和部署,以招之即来、来之能战的饱满热情,投入到应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作中,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。

二、履职尽责讲大局

全系统党员干部职工要按照单位的统一安排部署和职责分工,各司其职、各负其责、协调配合、通力合作,形成一个统一高效的应对体系和严防死守的攻坚合力。切实做到信科学、讲理性、明是非,不信谣、不传谣、不造谣,共同维护良好的社会公共秩序。

三、主动担当讲奉献

全系统党员干部职工要牢固树立生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任的大局意识、责任意识,充分发挥热心、耐心、细心的优良作风,主动融入疫情防控工作,协同其他部门落实好联防联控、群防群控各项措施。要发扬不怕苦、不怕累,不计得失、讲奉献的优良传统,立足本职、坚守岗位,在疫情防控工作中发挥积极作用。

四、积极防控讲科学

全系统党员干部职工要充分理解并自觉遵守县委、政府关于疫情防控的措施和举措,克服小我困难,成就大环境的平安有序,做到不聚会、少出门,养成良好的生活习惯,勤洗手、讲卫生、自觉佩戴口罩,主动阻止病毒传播途径。因工作需要坚守一线岗位的职工,应更加注意疫情防范,如身体出现异常,或有密切接触确诊、疑似病人等情况,要主动报告、主动隔离、主动就诊,做到早发现、早治疗、早康复。

在泱泱中华的历史上,就没有熬不过去的寒冬,这次疫情防控一定能迎来春暖花开的时刻。我们坚信,有党中央、国务院的坚强领导,有县委、政府的周密部署,有全系统干部职工的鼎力支持,一定能打赢疫情防控攻坚战。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号