新闻动态
政企同心 共筑职教基地战“疫”防控坚强堡垒!
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2020-02-18   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20200218163432


2月14日,云南俊发集团、云南正丰兴房地产开发有限公司和云南正兴道建设发展有限公司向职教基地管委会捐款人民币33万多元和一批急用疫情防控物资。


微信图片_20200218163452


县委常委、县委统战部部长,职教基地党工委常务副书记、管委会常务副主任柴继红出席捐赠仪式,对坚守在防疫抗疫第一线的干部职工和企业的爱心捐赠表示感谢。

当前正值疫情防控的关键期、攻坚期,管委会将把这批爱心捐献物资全力用于防疫抗疫工作,重点投放在战“疫”第一线、最前沿,不辜负企业的厚望,政企同心,共筑战“疫”防控坚强堡垒,坚决打赢疫情阻击战。

记者了解到,本次捐赠中,云南正丰兴房地产开发有限公司捐赠人民币13.35万元,正兴道建设发展有限公司捐赠人民币10万元,并共同捐赠口罩1500个。云南俊发集团捐赠人民币10万元,口罩200个。

捐赠仪式上,企业方有关负责人进行了发言,并与县红十字会负责人和职教基地管委会负责人签订了捐赠协议。

为打好新型冠状病毒感染肺炎防控工作,嵩明职教新城结合当前实际,制定《嵩明职教基地管委会新型冠状病毒感染肺炎防控网格化包保工作实施方案》,将职教新城划分为5片34个网格,由班子成员带头,分管部门共同包保各自片区网格。做到领导到位、人员到位、责任到位。

工作中,党员领导干部带头,各部门人员组成检查组深入各包保院校、企业开展宣传检查,摸排重点人员,确保宣传到位、排查不漏一人。在嵩昆大道设立堵卡点,24小时开展车辆人员堵卡检测,防止病源输入。各入驻院校、企业积极配合管委会的工作,上下同心,众志成城,共同组成战“疫”防控的坚强堡垒。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号