文旅新城
嵩明县文旅局服务滞留游客送温暖
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2020-02-19   来源:嵩明县人民政府]

Song Ming FIGHTING

// 加 / 油

同舟共济 | 抗击疫情

服务滞留游客 • 我们在行动

疫情就是命令,防控就是责任。为解决好疫区滞留游客安置问题,切实做好各项服务、保障工作,县文旅局牵头对疫区滞留游客积极稳妥地开展了定点安置工作,做到了“5个1”,即1个酒店、1套班子、1个方案、1套流程、1本指导手册。

1.webp

2.webp

科级领导干部印树伟、陈俊平主动申请到最一线去,亲自带队三人驻扎安置点,落实防控措施,整合公安、卫健、杨林镇、交运等部门资源,耐心细致地为疫区滞留游客做好政策宣传、情况收集、生活服务、情绪疏导、环境消毒、体温监测、餐饮配送等工作,甚至帮提供小孩课本等等,全天候服务游客需求。

3.webp

4.webp

5.webp

6.webp

针对近期疫情防控工作形势,为切实做好滞留游客的安置、服务工作,2月18日,县文旅局党组书记、局长陈丽蓉又一次组织党员志愿者奔赴安置点,现场研究部署工作,为坚守一线的工作人员送去必需的防护物资和生活用品。同时,为安抚、服务滞留游客,还送去了水果、纸巾、垃圾袋,以及200余册图书报刊,切实丰富游客隔离期间的精神生活。

7.webp

8.webp

9.webp

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号