部门动态
嵩明县新阶联开展防控新冠肺炎疫情捐赠活动
[  发布:嵩明县民族宗教事务管理局  发布时间:2020-02-25  来源:嵩明县人民政府]

在防范新型冠状病毒感染的肺炎疫情中,嵩明县新阶联发扬“一方有难、八方支援”的精神,号召广大会员和社会各界人士纷纷伸出援手,奉献爱心,以实际行动驰援防疫阻击战。截至目前,嵩明县新阶联共收到捐款捐物267629元。本次爱心募捐筹集所有善款善物,将定向捐赠给县防疫指挥部和小街镇用于抗击新冠肺炎的工作中。

图片1

图片1

2月25日上午,嵩明县新阶联在小街镇人民政府举行防控新冠肺炎疫情捐赠仪式。县委副书记霍延同志、县委统战部部长柴继红同志出席捐赠仪式,县委统战部、小街镇、县红十字会相关负责人及嵩明县新阶联有关负责人、部分爱心企业代表参加活动。

捐赠仪式上,嵩明县新阶联会长张南红表示,疫情无情人有情,嵩明县新阶联将继续把抗击疫情作为当前的重要工作,坚定万众一心、共抗疫情的决心,凝聚力量,发挥所长,作为统一战线的一份子,用实际行动为抗击疫情持续助力。

在参加仪式的领导见证下,嵩明县新阶联、县指挥部、县红十字会、小街镇人民政府各方签订捐赠协议,随后,由嵩明县新阶联张南红会长向县防疫指挥部和小街镇人民政府进行捐赠,由小街商会李永春会长向小街镇人民政府进行捐赠。

县委常委、统战部部长柴继红同志对县委、县政府自疫情发生以来采取的各项防控措施做了简要介绍,对新阶联积极响应并开展献爱心活动助力疫情防控工作表示肯定,对新阶联广大爱心人士的无私奉献表示感谢。

最后,县委副书记霍延同志向嵩明县新阶联、小街商会、昆明云深物业管理有限公司授予捐赠证书。

图片2

图片2

接受捐赠的单位感谢社会各界人士的大力支持与倾力帮助,并表示将认真贯彻落实好县委、县政府和县指挥部的工作部署,始终将人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,做到守土有责、守土负责、守土尽责,有了大家的支持和帮助,我们有信心打赢这场新冠肺炎阻击战。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号