嵩明县人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015126183-202003-194276 主题分类: 旅游市场监管
发布机构: 嵩明县人民政府 发布日期: 2020-03-12 10:11
名 称: 嵩明县文旅局祝抗疫的女神们节日快乐!
文号: 关键字:

嵩明县文旅局祝抗疫的女神们节日快乐!

发布时间:2020-03-12 10:11 浏览次数:0
字号:[ ]

2020.3.8

国际妇女节

HAPPY WOMEN'S DAY

致敬抗击疫情辛勤工作的女神们!

您们辛苦了!

  2020年的春天,尽管我们都还戴着口罩,但已闻到了温暖芬芳的气息。在国际妇女节来临之际,嵩明县文化和旅游局党政领导班子向全体女神同胞们送上节日的祝福,致敬她们在岗位中展现出的巾帼之美!同时,衷心感谢男同胞们的一路关照——谢谢!

1

2

面对这次突如其来的新冠肺炎疫情,文旅局的女同胞们主动请战、冲锋陷阵,彰显了责任与担当。

3

三名共产党员——李石武、杨世菊、杨秀丽,他们有的是常年活跃在花灯舞台、嵩明老百姓熟知的明星脸,有的是“阅读改变人生”的图书馆工作人员。李石武从启用疫区滞留游客留宿酒店已驻扎至今。

4

作为县文旅系统主动请战服务疫区滞留游客的第一批女性逆行者,杨世菊、杨秀丽,她俩的“妇女节”在游客安置酒店度过!

杨世菊说:践行誓言,为抗疫工作尽自己的微薄之力。

杨秀丽说:我愿身先士卒,砥砺前行,在抗疫工作中尽自己的微薄之力! 让我们共同构筑心连心的长城,抗击疫情,共同迎接疫情消散的晴天!

在嵩明县文化和旅游事业的发展历程中,女同胞们人美、心美、敬业奉献美!和全体男同胞们肩并肩、手挽手,攻坚克难、开拓进取,在平凡的工作岗位中展现出新时代女性奋斗者的最美姿态,书写了“巾帼不让须

眉”的靓丽篇章!

5.webp

6.webp

7.webp

8.webp

9.webp

家庭里,她们是女儿、妻子、母亲;工作中,她们只是普普通通的一员,面对工作,她们巾帼不让须眉,用女性特有的温柔细腻、耐心包容,为嵩明的文旅事业增添温暖与力量。

10.webp

11.webp (1)

11.webp

12.webp

13.webp

14.webp

15.webp

16.webp

17.webp

在这国际“三八”妇女节到来之际,嵩明县文化和旅游局祝愿社会各界的女同胞们:

芳华自在,笑靥如花!

笑口常开,青春永驻!


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号