新闻动态
县政府主要领导调研全县综合交通项目推进情况
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2020-03-16   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20200316170102


3月12日,县委副书记、代理县长李进波到杨嵩大道、国道213(接界村至杨嵩段)、黄小路等项目点调研工程推进情况。调研中,李进波代理县长详细了解了三条道路基本情况及施工进展情况,对下步工作提出四点具体要求:


一是要加快施工进度,明确工程计划。黄小路要力争国庆前实现通车,为花卉园区绿色食品产业规划、招商引资提供有利交通保障,杨嵩大道、国道213(接界村至杨嵩段)改扩建项目要确保年底完工,切实满足群众出行、经济发展需要。


二是要坚持问题导向,打通项目“梗阻”。要围绕在建道路施工中遇到的征迁问题,逐一研究解决,保障施工顺利。特别是针对国道213(接界村至杨嵩段)改扩建项目全线贯通存在的问题,要拿出具体方案,抓紧沟通对接。


三是要提前对接谋划,落实资金来源。要深入分析道路周边土地利用、经济发展带动等情况,进一步拓宽资金渠道,有效应对债务风险。


四是要准确谋划全局,科学统筹推进。要根据我县重大产业布局、经济社会发展需要,站位全局思考问题,提前谋划项目,有序推进道路基础设施项目建设。要充分考虑花卉园区路网规划,抓紧与施工方协商,加快嵩明北互通至国道213连接线工程施工进程。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号