文化掠影
嵩明文旅/开展“在疫情防控中检验文旅 人的党性”主题党日活动
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2020-03-17  来源:嵩明县人民政府]

“在疫情防控中检验文旅人的党性”

主题党日活动

不忘初心·牢记使命

1

2020年3月11日,嵩明县文化和旅游局机关党支部在做好防护的前提下开展了3月主题党日活动,以“在疫情防控中检验文旅人的党性”为主题,督促党员干部职工全力做好疫情防控工作,积极帮助企业复工,稳妥推进公共文化场所复业。

局党组书记、局长陈丽蓉为支部党员讲授党课《在疫情防控中检验文旅人的党性》。党课理论联系实际,充分肯定了全系统党员在前期疫情防控工作中立足岗位、主动请战,舍小家、顾大家的精神风貌,为全系统做出了表率,以实际行动体现了党性原则,交出了党性考试的合格答卷。通过上党课,督促党员干部职工在接下来的疫情防控、复工复业工作中继续坚守初心使命,坚守各自岗位,坚持发挥党员先锋模范作用,让党旗高高飘扬在疫情抗击一线战场。

不忘初心·牢记使命

2

支部党员面向党旗重温入党誓词缴纳当月党费

主题党日活动还组织学习了党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,以及习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话等内容,通过党员干部现代远程教育平台观看学习视频,开展了积分管理及爱国卫生活动等。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号