新闻动态
我县安排部署2020年组织、宣传、统战工作
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2020-03-19   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20200319170305


县委日前召开组织、宣传思想、统战民族宗教工作会议,县领导霍延、柴继红、施晓玲、李建、杨磊出席会议。


会上,县委副书记霍延充分肯定了2019年全县组织、宣传思想、统战民族宗教工作所取得的成绩,并就做好今年工作提出要求,动员全县各级党组织和广大党员干部进一步凝心聚力、开拓创新、务实苦干,不断开创全县组织、宣传思想、统战民族宗教工作新局面,为决胜全面小康、高质量推进宜居宜业新辅城建设提供坚强保证。


会议指出,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年,全县各级各部门要认真贯彻落实全国、全省、全市组织、宣传思想、统战民族宗教工作会议精神,从以下3个方面推动工作取得新成效。一要强化政治引领,提升服务水平,坚持以党建引领推动全县经济社会各项事业取得新发展;二要围绕中心大局,坚持守正创新,努力为促进全县改革发展稳定各项工作营造良好氛围;三要聚焦提质增效,着力凝心聚力,切实为宜居宜业新辅城建设汇聚智慧力量。


会议强调,要准确把握新时代党的建设总要求,认真履行好“选准用好人、激励鼓舞人、团结凝聚人”的重要职责,以更坚决的态度、更务实的举措、更管用的办法,扎实推动组织、宣传思想、统战民族宗教工作再上新台阶。


会议号召,做好新形势下的组织、宣传思想、统战民族宗教工作,责任重大、任务艰巨、使命光荣。全县各级各部门要在县委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,提高政治站位,强化使命担当,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、高质量推动宜居宜业新辅城建设作出新的更大贡献。


按照会议议程安排,县委常委、县委组织部部长李建,县委常委、县委宣传部部长施晓玲,县委常委、县委统战部部长柴继红分别回顾总结了全县2019年组织、宣传、统战工作,安排部署了2020年相关工作。会议由县委常委、县委办主任杨磊主持。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号