生态农业
县水务局组织开展“世界水日”、“中国水周”宣传活动
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2020-03-24  来源:嵩明县人民政府]

2020年3月22日是第二十八届“世界水日”,3月22—28日是第三十三届“中国水周”。为纪念2020年“世界水日”和“中国水周”,增强全社会的水忧患意识和水法治观念,营造依法治水、依法行政的良好氛围,县水务局组织开展一系列宣传活动。

一是结合疫情工作实际,粘贴发布宣传画和宣传口号,形象直观地展现了坚持节水优先、建设幸福河湖的重大意义,引领社会形成珍惜水、节约水和爱护水的良好风尚。


        二是组织水务系统干部职工开展水法规知识大赛。在学习《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国水法》《中华人民共和国防洪法》《中华人民共和国河道管理条例》等水法规有关条款内容和“世界水日”“中国水周”有关知识的同时,采取网上答题的方式参加在线答题,逐步提升水务系统干部职工业务素养。

三是利用“嵩明水务”微信公众号,进一步强化宣传 ,扩大宣传面,让公众支持配合水务工作。




网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号