省市媒体
总投资5.3亿元 嵩明黄小路预计今年年底通车
[  发布:嵩明县委宣传部  发布时间:2020-03-24  来源:嵩明县人民政府]

云南信息报讯  随着疫情的形势好转,嵩明黄小路工程已于2月22日正式复工。3月19日,记者从嵩明县了解到,目前该工程已完成路基换填、农业园区段东干渠改道及挡墙支砌,各项工程有序推进,预计今年底可以顺利通车。


项目已完成污水管网埋设等工作


黄小路项目起点为文昌路与黄龙街交叉口,终点为农业园区2号路与小小公路交叉口,道路全长5522.436米,红线宽分别是45米、29米、30米,总投资为5.3亿元。项目施工单位为云南城投众和建设集团有限公司。


目前,黄小路项目已经完成了黄龙街至气象局段路基换填、箱涵施工、路基打桩及污水管网埋设工作,蛇山水管站至农业园区段箱涵施工、路基换填及路基打桩工作。正在进行黄龙街沿线打桩及挡墙支砌工程、果马河桥铺装工程和农业园区段东干渠改道及挡墙支砌工程。


道路建成后


将极大改善区域投资环境


黄小路项目建成后将形成区域路网中的一条主要通道,是嵩明县城与农业园区、相关产业发展及村镇对外联系的重要走廊。


黄小路将联通嵩明县城与农业园区,从根本上解决交通绕行和交通需求矛盾的问题,加强农业园区与周边地区的联系,有效促进农业园区经济实力的整体提升。


同时,道路止点至小街镇。小街镇为农产品加工物流交易中心,本项目以及小铺立交的建设也将成为小街镇农产品加工物流交易中心的重要支撑,道路的建成将极大地改善区域投资环境。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号