综合治理
县领导指导垃圾综合处理场进场道路建设推进会
[  发布:城市管理综合行政执法局  发布时间:2020-03-26  来源:嵩明县人民政府]

2020325,县政府副县长潘智主持嵩明县垃圾综合处理场进场道路推进会,研究协调解决嵩明县生活垃圾综合处理进场道路建设的有关事宜

会议指出:合理济地解决城乡垃圾治理问题,实现嵩明县生活垃圾处理“无害化、减量化、资源化”目标,保证嵩明县生活垃圾综合处理场高效运营。为避免生活垃圾运往综合处理场过程中对村庄环境卫生的影响,降低垃圾运输的安全隐患,须加快嵩明县生活垃圾综合处理进场道路项目的建设,让进场道路项目早日完工、早日投运,造福小街及全县人民。

会议明确:

一是为保证行车安全,在进场道路标头K0+00平交路口新增四个方向机动车信号灯和视频监控系统。新增信号灯和视频监控系统作为生活垃圾综合处理进场道路项目的新增工程量,产生的费用纳入进场道路的工程建设费。

二是县城管局负责与交警大队协调,做好新增信号灯和视频监控系统建设工作,小街镇负责新增信号灯和视频监控系统的土地征用及相关补偿费用。

三是为满足路基排水通畅要求和行车安全,在k0+060涵洞右幅新增一条混凝土排水管;在k1+640至k1+700新增波形护栏以保证行车安全,相关工程数量以现场实际发生及现场签认为准。

嵩明县城市管理局

2020年3月26日

图片1

图片1

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号