部门动态
嵩明县召开全县固定资产投资工作会
[  发布:嵩明县发展和改革局  发布时间:2020-03-26  来源:嵩明县人民政府]

为深入贯彻落实市委经济工作会、新区工作会、全市固定资产投资工作会及县委全会精神,3月23日上午,我县召开了全县固定资产投资工作会,会议由县委常委、常务副县长苏志云同志主持。


会上,县发展改革局通报了2019年固定资产投资完成情况和2020年固定资产投资计划;县住建局、小街镇、杨林经开区、职教基地围绕2020年固定资产投资工作做汇报发言;县委副书记、代理县长李进波同志与县交通运输局、县文化旅游局、嵩阳街道、杨林镇等签订2020年固定资产投资目标责任书;各参会副县长就分管领域投资工作和包保项目推进工作作进一步安排部署。

李进波代理县长结合投资工作面临的特殊形式和全县的目标任务,提出四点意见:一是肯定成绩、正视问题,充分认清全县固定资产投资工作面临的形势;二是围绕目标、精准发力,全力推动固定资产投资持续增长;三是聚焦重点、合力攻坚,开展重点项目攻坚提速专项行动;四是加强领导、强化保障,确保固定资产投资工作落细落实。要求全县各级各部门尽心、尽力、尽责,改进工作作风,提升项目谋划、包装能力,围绕全年目标,持续发力,确保昆明市、滇中新区下达的目标任务胜利完成。

最后,苏志云常务副县长又对全县固定资产投资工作提了三点意见:一要统一思想,提高站位。认真贯彻落实县委、县政府固定资产投资工作安排部署,统筹抓好疫情防控和经济发展工作。二要对标对表,抓好落实。各级各部门要做好项目建设要素保障工作,靠前调度项目,确保在建项目尽快建成投产达效,新开工项目及时开工,以对冲疫情影响导致的建设时间缺口。三要跟踪问效,督查督办。县政府督查科要认真细化分解各项目标任务,并纳入年度目标考核体系,压实各级工作责任。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号