新闻动态
嵩明:19个项目集中签约,协议投资额92.05亿!!
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2020-04-01   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20200401170730


3月31日,嵩明县举行2020年一季度招商引资项目集中签约仪式,签约项目19个,协议投资额达92.05亿元。


微信图片_20200401170734


杨相来、李进波、霍延、姚富正、李俊彪等县四班子领导参加签约仪式并见证签约。


微信图片_20200401170738


滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来在致辞中说,2020年一季度招商引资项目集中签约,是全县上下深入贯彻落实习近平总书记统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署的实际行动,展现了各位企业家休戚与共、同心互联的责任和担当,同时也标志着嵩明与各位企业家进入合作共赢新阶段,共同开启高质量发展新征程。携手共进谱华章,扬帆起航开新局,希望签约双方同心同向、合心合力,共同推动签约项目落地建设、投产达效。


杨相来要求,全县各级各部门要全力以赴,以干事创业勇担当,团结奋进有作为的精神,用最优质的服务、最优惠的政策和最好的投资环境,为企业发展搭建平台、为项目建设排忧解难,让嵩明成为各个企业投资兴业的新舞台、耕耘收获的新天地,政企携手并进,共同创造合作共赢、互惠发展的美好未来。


微信图片_20200401170744


县委副书记、代理县长李进波主持签约仪式。                 


签约仪式上,县政府、杨林经开区等项目落地方代表分别与中国移动通信集团有限公司、云南科保模架有限责任公司、昆明电机厂有限责任公司、新城控股集团等19家企业代表签订合作协议。19个签约项目协议投资额92.05亿元,其中正式投资协议项目12个,协议投资额17.65亿元;框架投资协议7个,协议投资额74.4亿元。


新冠肺炎疫情发生以来,全县上下与各企业单位,一手抓疫情防控,一手抓经济发展,双方采取电话、视频、邮件等“不见面云招商”方式,深入沟通、密切配合、良性互动,促成了一批招商引资项目签约落地。


此次集中签约的19个项目,涵盖了汽车配套、新型建材、装备制造、环保设备、食品加工、商业综合体等多个领域,契合国家产业政策导向、符合嵩明发展方向,具有较强的引领性、创新性和成长性,建成投产后将成为推动嵩明经济社会高质量发展的重要支撑。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号