企业之窗
省投资促进局到我县调研绿色食品产业发展情况
[  发布:嵩明县商务和投资促进局  发布时间:2020-04-15   来源:嵩明县人民政府]

省投资促进局到我县调研绿色食品产业发展情况


3月24日,省投资促进局副局长阮凤斌一行到我县调研绿色食品产业发展情况。县委常委、常务副县长苏志云、县商务投促局、杨林经开区招商局、省花卉示范园区有关人员陪同调研。

阮凤斌一行先后来到康师傅(昆明)饮品有限公司、云南伊利乳业有限公司考察调研,并实地踏勘了我县绿色食品产业园规划选址地块;调研中,阮副局长详细了解企业生产经营状况,充分听取了企业发展诉求、存在困难及问题。

座谈会上,省花卉示范园区汇报了我县绿色食品产业园规划建设情况,苏志云常务副县长分析了我县绿色食品产业园发展优势和存在困难,希望省级部门给予我县更多资金、政策、专业培训及项目资源方面的支持和帮助,加快我县绿色食品产业园区建设推进。

阮副局长表示,嵩明县产业定位契合云南省“绿色食品牌”打造,园区规划清晰,产业基础有力,要紧紧围绕嵩明产业优势及周边地区优势产业发展情况,加强上下联动招商,在省、市、县、园区多级联动下共同推进云南省“绿色食品牌”打造。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号