嵩明县纪委县监委聚焦“检视问题查歪风”_廉政教育
廉政教育
嵩明县纪委县监委聚焦“检视问题查歪风”
[  发布:嵩明党风廉政网   发布时间:2020-04-19   来源:嵩明县人民政府]

嵩明县纪委县监委聚焦“检视问题查歪风”


4月13日,县纪委县监委开展全县纪检监察系统纪律作风大整顿“检视问题查歪风”,对纪律作风大整顿转入第三阶段后的工作要求作强调,并组织观看了《清风云南》栏目近日播出的《坚决清除“害群之马”》。

33


会议要求全体干部要时刻以和正兴、刀勇严重违纪违法案例为警示,对照8个方面的问题,认真做好自检自查和深刻剖析,深入查摆自身及其他干部在深化作风建设中存在的问题。

333


据悉,第三阶段将采取对照问题自己找、征求意见互相提、谈心谈话领导点的方式,梳理汇总后形成每位同志纪律作风方面的问题清单,并返还给个人,促使所有纪检监察干部主动检视自我,真正把问题找准找实,从而自觉修正错误,改进工作作风。




文、图:陈思琪


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号