“守土有责,守土尽责”开学彰显党员 志愿者担当_村务公开
村务公开
“守土有责,守土尽责”开学彰显党员 志愿者担当
[ 嵩明杨桥街道 2020-04-28 来源:嵩明县人民政府]


这次疫情来势汹汹 ,让全国人民猝不及防,过了一个最难忘、焦虑的春节,过了一个漫长、充满等待的寒假。因为疫情的严重性,神州大地家家闭门,村村阻隔,人人“蒙面”,真的是“鸡犬相闻,老死不敢往来”!

因为疫情防控,大家守在家里闷得慌,许多家长、老师都从内心发出呐喊:开学吧!快点开学吧!

在家里整整呆了3个半月100多天的小学生终于开学啦,黑营盘社区4月26日早晨,黑营盘社区居民委员会党总支志愿者及街道挂钩组领导到学校协同学校老师,对四、五、六年级的同学做了全面的防控工作,老师们准备了让学生们站在安全的距离等待进园,志愿者们配合老师们对进入校园的同学量体温,对学生们的书包,衣服、鞋子等进行了一系列的消毒,学生们陆续有序的进入校园,看着同学们满脸的笑容,他们都很高兴、很开心,都说在家里呆的时间太长了,都想念校园,想念老师们。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号