县教体局对杨桥街道12所中小学复学准备工作进行检查评估_村务公开
村务公开
县教体局对杨桥街道12所中小学复学准备工作进行检查评估
[ 嵩明杨桥街道 2020-04-28 来源:嵩明县人民政府]


4月22日,由县教体局、县公安局、县疾控中心、县市场监管局、县应急管理局、县纪委监委驻教体局纪检监察组等部门组成的检查组到杨桥街道对辖区12所中小学校进行了关于复学准备工作的检查和评估。

此次检查,检查组分为2组,对杨桥街道杨桥一中和杨桥中心校及12所小学的教学场所、食堂、留观室等进行了实地查看,同时针对应急预备案等台账资料进行了检查评估。

通过检查,检查组对杨桥12所校园的开学准备工作提出了4点要求:一要高度重视,各所学校要切实履行疫情防控工作,严肃工作纪律,严格按照上级部门的要求扎实做好对中小学复学准备工作的评估。二要突出重点,学校要对本校做出的方案制度进行再一次评估。三要强化整改,学校要对各评估组检查出来的问题和隐患,及时整改并作书面报告。四要加强联动,保障各部门联合检查评估工作的有效开展。

                                                                               嵩明县人民政府杨桥街道办事处

                                                                                         2020年4月22日


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号