节前警示教育不停步 嵩明敲响廉政警钟_廉政教育
廉政教育
节前警示教育不停步 嵩明敲响廉政警钟
[  发布:嵩明党风廉政网   发布时间:2020-05-06   来源:嵩明县人民政府]

节前警示教育不停步 嵩明敲响廉政警钟


      为进一步严明纪律、改进作风,巩固拓展“两学一做”学习教育与“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,锻造一支忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军,4月30日,县纪委县监委组织召开嵩明县纪检监察系统警示教育会议。全县纪检监察干部参加了会议。

56

      会议传达学习了市纪委相关文件精神,通报了姜国文、赵开江典型违纪案例,并对市纪委关于认真落实纪检监察干部队伍有关情况报告制度的工作要求再做强调。会议要求,全县纪检监察干部务必要做到“六个从严”,即从严落实重要事项请示报告制度,从严落实请(休)假制度,从严遵守工作纪律,从严落实中央八项规定精神,从严执行安全保密纪律,从严落实疫情防控有关规定。会议还安排了“五一”劳动节放假及值班相关事宜。 



图文:嵩明县纪委监委


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号