嵩明县文旅局抓实管辖区域 疫情防控和安全检查_文化掠影
文化掠影
嵩明县文旅局抓实管辖区域 疫情防控和安全检查
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2020-05-07  来源:嵩明县人民政府]

为持续做好“五一”期间疫情防控工作,确保文旅市场安全平稳,为群众提供安全的休闲度假环境,嵩明县文化和旅游局对内开展了专项排查整治、排除安全隐患,对外开展文化旅游市场专项检查。

1

县政府副县长胡国海提出工作要求

2

县文化和旅游局党组专题召开疫情防控、安全生产工作会议并在全系统安排部署,督促全体干部职工持续做好疫情防控,开展安全生产专项排查整治,排除安全隐患,确保文旅市场安全有序。

3

局机关、县文化馆、图书馆、文管所开展全方位的排查,采取防疫措施,排除安全隐患。“五一”假日期间安排专人值班,做好消毒记录、出入登记等。

4

5

6

组织对辖区景区、网吧、KTV、游戏室等开展了联合专项检查。目前,网吧、KTV、游戏室还处于暂时停业阶段;督促营业的景区进一步加强管理,确保做好旅游景区疫情防控和安全有序开放工作。再次明确旅游景区接待游客量不超过最大承载量的30%;要严格执行旅游景区分时段预约,引导游客间隔入园、错峰旅游,做好游客管控工作,倡导文明旅游。

7

8

9

10

11

县公安、文化、市场监管部门联合检查酒吧


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号