嵩明县文旅局开展“以案为鉴” 主题党日活动_文化掠影
文化掠影
嵩明县文旅局开展“以案为鉴” 主题党日活动
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2020-05-09  来源:嵩明县人民政府]

加强党员教育管理,严格落实全面从严治党的政治要求,2020年5月8日,嵩明县文化和旅游局开展了“以案为鉴,努力构建风清气正的政治环境”主题党日活动。

1

全体党员面向党旗重温入党誓词,缴纳当月党费为过政治生日的党员送上生日贺卡

2

3

组织党员开展专题学习教育,学习了党章党规、习近平总书记新时代中国特色社会主义思想部分内容及重要讲话。

4

党总支书记白志梅为全体党员上党课:《努力提升文旅系统意识形态能力》。主要介绍了意识形态的概念、为什么要重视意识形态能力、如何提升意识形态能力等,督促全系统党员发挥文化工作的政治性、先进性、群众性优势,履行好传播先进文化职责,努力建设一支素质高、敢担当、勤奉献、有作为的基层文化工作队伍。

5

6

组织党员观看了《政治掮客苏洪波》警示教育片并开展了学习讨论,谈观后感、谈体会、谈认识、谈收获。通过座谈讨论,全体党员从警示教育片中汲取了教训,在今后的工作中能更好的以案为鉴、时刻警醒、严以律己,努力营造风清气正的政治环境。

7


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号