青春诗会信息_文化动态
文化动态
青春诗会信息
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2020-05-09  来源:嵩明县人民政府]

为积极推进昆明市成功创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作,充分发挥公共图书馆的社会教育、文化传播、阅读推广主力军作用,在全社会形成“爱读书、读好书、善读书”的良好舆论氛围和文明风尚,切实提高群众文化素养。 5月8日晚上,30余名诗歌爱好者相聚新华书店书吧,参加“嵩明县第三届青春诗会”。此次活动是嵩明县2020年全民阅读系列活动之一,由图书馆和县作家协会主办、新华书店协办。

五月是一个诗歌的季节,每一片绿叶都带着诗情,讲述着春天的故事。在活动中,大家积极踊跃朗诵自己的原创作品和一些名诗名句,参加朗诵的有孩子、中学生及各个行业的诗歌爱好者,他们用诗歌创作和朗诵诠释对诗歌、生活的热爱。县作协为所有参加活动的读者赠阅《滇中文学》和《盘江源》,活动中结合互动抽奖,颁发《文化嵩明》作为抽奖的奖品,活动氛围较好,得到一致好评。

16

3

4

5

图片1

图片2


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号