新闻动态
重任在肩赴盛会 履职尽责谋发展
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2020-05-19   来源:嵩明县人民政府 ]

嵩明两会


带着群众关心的问题,满怀履职的光荣与责任,今天上午,出席嵩明县第十六届人民代表大会第四次会议的代表陆续抵达报到点,向大会报到。


T8kQpWsdAd


为开好此次会议,代表们在会前做了大量准备工作,深入基层一线,倾听社情民意,开展专题调研,收集第一手资料,形成了许多具有针对性的意见建议。


县人大代表施猛


县人大代表施猛:作为人大代表,对党和政府的中心工作加强督查;对社会的热点难点问题加强调研;改善民生方面加强走访。我今年带来的是关于教育集团化办学的建议,希望把它落到实处。


县人大代表王少云


县人大代表王少云:我今年关注的主要是解决沪昆高铁建设历史遗留问题。


QynBYsNSGS


今年是全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚之年,经济发展、乡村振兴、脱贫攻坚、基层社会治理等问题是代表们讨论的焦点。代表们表示,将履行好人大代表的神圣职责,把大会精神传递给更多群众。


县人大代表马向阳


县人大代表马向阳:作为一名人大代表,我将把这一年整个嵩明的发展规划趋势带到群众中去,同时也将我们村子里乡村振兴、产业结构调整、人居环境提升、水环境综合治理等发展中遇到的困惑带来。请县委、人大、政府帮我们协商解决处理,履行好人大代表的职责。


县人大代表李旺


县人大代表李旺:局主要领导带队,我们提前对会场、酒店进行一次性消杀,做好各分会场场所隔离消杀工作,配备了口罩、消毒纸巾、消毒液等防疫物资,确保两会顺利召开。


sbt22erBbw


为做好会议期间的疫情防控工作,今年的代表报到增加了体温测量和云南健康码绿码登记环节,在签到处,代表们在工作人员的引导下,通过健康码扫码和测量体温后,依次办理报到手续。


StEzZ8X7Ya


拳拳代表心,建言为民情。代表们带着民意、民情、民声而来,每一个意见都饱含着人民群众的嘱托,每一个建议都承载着人民群众的殷切期盼。在接下来的会期里,代表们将依法履行人民赋予的神圣职责,积极建言献策,广泛凝聚智慧,为全力推动宜居宜业新辅城建设贡献力量。

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号