嵩明县市场监督管理局联合县烟草专卖局开展烟草市场专项治理_通知公告
通知公告
嵩明县市场监督管理局联合县烟草专卖局开展烟草市场专项治理
[  发布:嵩明县市场监督管理局   发布时间:2020-05-22   来源:嵩明县人民政府]

      为进一步净化我县烟草市场,严厉打击制假、售假及非法经营涉烟违法活动,切实维护卷烟市场管理秩序,5月20日,县市场监管局联合县烟草专卖局开展烟草市场专项检查工作,深入烟草经营店、超市、小卖部等场所,开展突击检查。

      此次联合行动重点对商户是否持有营业执照、烟草专卖零售许可证,是否存在经营假烟、走私烟、非烟草专营渠道进货等行为进行了突击检查,并对经营者进行烟草专卖法律知识宣传和讲解。共检查烟草零售、专卖店、超市共30家,查获一起涉嫌销售假烟的违法行为,为云烟软珍品,共101条,案值约20000余元。此案正在进一步调查中。

      通过本次检查进一步规范了我县烟草市场秩序,有效震慑了非法经营烟草违法行为,促进了烟草市场进一步健康有序发展。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号