县城管局关于支援牛栏江镇旱情工作情况_综合治理
综合治理
县城管局关于支援牛栏江镇旱情工作情况
[  发布:城市管理综合行政执法局  发布时间:2020-05-22  来源:嵩明县人民政府]

今年入夏以来嵩明县牛栏江镇因降雨量偏少又连续晴热高温天气,牛栏江镇多个行政村出现了不同程度干旱。个别村子情况特别严重,学校停水停课,且现在情还在持续加重。灾情发生后,嵩明县党委政府和嵩明县城市管理局非常重视,积极应对当前旱情,采取措施,紧急安排车辆人员设备支援牛栏江镇,运输大量可饮用水以缓解当地生活用水,努力减小因灾造成的损失。现将有关情况汇报如下:

接到灾情信息后,嵩明县城市管理局诸副局长、嵩明县城区环卫站杨站长紧急赶往现场部署安排调配一辆25吨的高压清洗车从21日开始装载可饮用水运输到牛栏江镇,2020年5月21日运输了两车水到牛栏江镇一中和牛栏江镇花窝村委会小学,车辆共计运输26吨水。从嵩明县城区运输一趟约40公里路程,但运输道路多路窄,坡陡,弯急,车型体积偏大,严重影响运输效。嵩明县城市管理局将根据后期牛栏江镇旱情情况,更换运输设备等,制定更加高效的支援计划。

嵩明县城市管理局

2020年5月22日

图14

图1


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号