李进波当选嵩明县人民政府县长_新闻动态
新闻动态
李进波当选嵩明县人民政府县长
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2020-05-25   来源:嵩明县人民政府]

5ec7dec84750e


5月22日下午,嵩明县第十六届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在嵩明会堂胜利闭幕。


5ec7defbaed54


会议表决通过了嵩明县第十六届人民代表大会第四次会议《关于嵩明县人民政府工作报告的决议》《关于嵩明县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议》《关于嵩明县2019年地方财政预算执行情况和2020年地方财政预算的决议》《关于嵩明县人大常委会工作报告的决议》《关于嵩明县人民法院工作报告的决议》《关于嵩明县人民检察院工作报告的决议》。


5ec7df1909966


经会议无记名投票选举,根据总监票人报告的计票结果,李进波当选昆明市嵩明县人民政府县长;徐斌当选为昆明市嵩明县监察委员会主任;杨燕宏当选为昆明市嵩明县第十六届人民代表大会常务委员会副主任。


5ec7df2b38e58


会议要求,全体人大代表和广大党员干部要切实把思想和行动统一到县委部署要求上来,更加充分地发挥人大制度优势,广泛凝聚全县人民群众的智慧和力量,笃定决战决胜之志,下足苦干实干之功,共同向着决胜全面建成小康社会、全力推进宜居宜业新辅城建设迈出更加坚实步伐这一目标坚定前行。一要毫不动摇坚持党的领导,把牢政治方向。把旗帜鲜明讲政治摆在首位,坚定制度自信,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要凝心聚力服务发展大局,贡献人大力量。紧扣县委全会和县“两会”提出的目标任务,做到与中心工作合力合拍、同频共振。三要矢志不渝践行初心使命,为民履职尽责。始终密切联系群众,“身”入基层,“心”连百姓,把更多社会关注、群众期盼的民生问题纳入议事日程,用法治保障人民权益、增进民生福祉。四要坚持不懈强化自身建设,提高履职能力。加强制度建设,完善代表工作机制,各位代表要始终站稳群众立场,带头学习宣传贯彻县“两会”精神,以实际行动带动身边群众,共同投入到推动嵩明高质量发展的生动实践中。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号