工会
昆明市总工会工作组到嵩明县总工会调研“六稳”“六保”工作
[ 嵩明县工会 2020-05-28 来源:嵩明县人民政府]

扎实推进做好“六稳”工作全面落实“六保”任务,有力助推嵩明经济稳步发展,推动企业复工复产,帮助企业降压减负,降低经济损失。

5月27日,市总工会党组成员、副主席李祥、党组成员赵福利、机关党委书记夏凤麟等人员嵩明县调研工会系统开展“六稳”“六保”工作。

嵩明县总工会党组书记、常务副主席向调研组汇报了今年以来主要工作落实情况。听汇报后,调研组对嵩明工会系统的工作落实给予了充分肯定。市总工会党组成员赵福利、机关党委书记夏凤麟围绕嵩明工会系统疫情防控、困难职工帮扶脱困、送温暖、消费扶贫、两新组织及其他群体建会入会等方面工作进行了指导。

市总工会党组成员、副主席李祥对嵩明县总工会落实工作任务“站位高、行动快、作风实、底数清”,给予了高度评价和充分肯定。

对下一步工作提出了三点要求:一是要围绕中心服务大局。当前要以“六稳”“六保”工作为重点,主动作为,落实工作要取得实实在在的成效;二是要依法治会,规范程序。进一步加强业务把控和基层工作指导;三是要进一步打造工会品牌工程。加强宣传力度,把工会工作“做实、做亮、做优、做特”。

嵩明县总工会

2020年5月28日


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号