村务公开
杨桥街道召开义务教育控辍保学劝返复学安置工作会议的工作信息
[ 嵩明杨桥街道 2020-06-11 来源:嵩明县人民政府]

 

4月15日,杨桥街道召开了义务教育控辍保学劝返复学安置的工作,会议由街道宣传委员朱玲芳主持,办事处主任朱海滨出任了会议,街道文综中心、司法所、派出所、杨桥一中、白鹤社区、太平龙社区、龙街社区、杨桥社区、月家社区负责人等参加会议。

会上,杨桥一中王伟校长通报了一季度控辍保学工作开展情况,并对现存无正当原因未到校学生情况做了说明。街道宣传委员朱玲芳安排部署控辍保学包保任务。主要强调了杨桥街道辖区内16位尚未到校的学生的管理和劝返工作,要通过部门联动、社区主动上门进行劝返。街道办事处主任朱海滨提出了三点要求:一是提高认识,切实增强控辍保学工作的责任感和紧迫感。二是精准发力,稳步推进控辍保学各项工作,包括了严格执行法律法规,强化依法控辍;三是强化措施,圆满完成控辍保学各项目标任务。

            杨桥街道

              2020年4月15日

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号