廉政教育
端午节前廉政早提醒
[  发布:嵩明党风廉政网   发布时间:2020-06-17   来源:嵩明县人民政府 ]

端午节前廉政早提醒

 

      为确保全体干部职工过一个风清气正的佳节,6月8日上午,嵩明职教基地管委会召开全体干部职工大会,提前给全体干部职工敲敲警钟,让全体干部职工时刻保持清醒的头脑,时刻牢记廉洁自律,杜绝节日腐败现象。

      会上,党工委副书记、纪工委书记胡玉方要求全体干部职工要严格遵守中央八项规定精神和中 央、省、市、县纪律规定,要管好自己的言和行。他提出,一是严把节时自律关,全体干部职工不能收受企业送礼;二是班子成员和各部室负责人要切实履行好第一责任人责任和“一岗双责”,做好表率,确保节日期间风清气正;三是严格遵守值班制度,确保大家过一个清正的端午节;四是党政办要继续贯彻落实发送提醒短信工作,节前向全体干部职工编发廉政过节提醒短信。

                              



 来源:嵩明职教基地纪工委

 


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号