文旅新城
嵩明县文旅局开展庆祝 建党99周年系列活动
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2020-07-02   来源:嵩明县人民政府]

七一建党节

1

为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,持续巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在做好常态化疫情防控工作的前提下,2020年7月1日,嵩明县文化和旅游局召开庆祝建党99周年党员大会暨“谈初心、话使命、讲担当”7月主题党日系列活动,以丰富的活动向党的生日献礼。

2

3

4

全体党员面向党旗重温入党誓词,缴纳了当月党费,为过政治生日的党员送上生日贺卡。

组织党员代表重温入党志愿书,引导全体党员对照入党志愿书,时刻牢记共产党的政治责任和历史使命,树牢宗旨意识。

5

集中发放了支持新冠肺炎疫情防控工作的捐款收据,感谢在疫情防控工作中作出贡献的党员。

6

通报表扬了在2019年民主评议中被评为优秀共产党员的12名同志:王鲁、蒋瑞梅、马宁志、杨晓娟、吴绍珍、杨秀丽、袁媛、王彬、祖勤荣、杨玉、孙成枝、陈国华,并为他们颁发荣誉证书。激励全体党员向先进看齐,以实际行动践行共产党员的先进性。

7

结合“党课开讲啦”及党课“三进”活动的相关要求,邀请了县委党校管茂林老师讲授党课《党员干部怎样才能做政治上的明白人》,教育引导广大党员严格遵守党的政治纪律和政治规矩,切实做到“五个必须”,管好家属亲朋,做政治上的明白人。

8

党组书记、局长陈丽蓉在党员大会上总结了2019年以来全系统党风廉政建设及党建工作取得的成绩和存在的不足,专题安排部署下一步工作。督促全体党员压实工作责任、形成强大合力,全面推动模范机关创建,通过强化作风建设提高执行力,通过开展党内政治生活提升组织力,通过学习先进典型提升战斗力;全力抓好基本组织建设、基本队伍建设、基本活动建设、基本制度建设、基本保障建设,围绕中心抓党建、抓好党建促发展。要求全体党员发挥模范引领作用,紧扣职能职责,持续增强政治责任感,优化营商环境,持续净化政治生态,全面推进党风廉政建设工作向纵深发展,为全面完成今年的目标任务提供坚实的组织和纪律保障。

党旗飘扬 初心不变


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号