工会
嵩明县总工会开展“为青山增绿,为党旗 添彩”志愿植树活动
[ 嵩明县工会 2020-07-15 来源:嵩明县人民政府]

7月14日上午,县总工会联合县委统战部、县委宣传部、县委政法委、县委党校、县党史县志办、县城市管理局、县妇联、县红十字会等9家单位共同到嵩阳街道东村社区龙王庙红军长征旧址开展了“为青山增绿,为党旗添彩”主题党日志愿植树活动,县总工会共组织党员干部职工10人参加了此次活动,为东村社区栽种樱花树共70棵

活动中,全体参加活动人员重温了入党誓词,并邀请县延安精神研究会副会长兼秘书长尹春来同志在东村社区龙王庙红军长征旧址前讲授了“党的光辉历史”专题党课。

每一名参加植树的党员干部都展现出了良好的示范带头作用,大家分工协作、密切配合,有的挖坑铲土,有的扶树正苗,有的踩土定植,有的取水浇灌,每个环节都认真细致,经过3个小时的劳动,600棵樱花树全部“安家落户”,新栽种的樱花树在河道两旁构成一道靓丽风景线。

“绿水青山就是金山银山”理念已成为全党全社会的共识和行动,“爱绿、植绿、护绿”行动任重道远。通过此次联合创新开展主题党日活动,大家不仅学习了理论知识,回顾了党的光辉历程,也为家乡绿化作出了贡献,传递了绿色正能量,让绿色环保的理念更加深入人心。

                   嵩明县总工会

2020年7月14日


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号