新闻动态
县领导“八一”分组走访慰问
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2020-07-30   来源:嵩明县人民政府 ]

在“八一”建军节到来之际,连日来,嵩明县领导分组带队走访慰问驻嵩部队官兵、重点优抚对象,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候,送去党和政府的温暖和关怀。

 

微信图片_20200730170527


县委副书记、县长李进波带队到杨林驻嵩某部队进行慰问。充分肯定部队官兵们为嵩明发展所作的贡献,特别强调疫情防控期间子弟兵们在一线奋战,为嵩明和谐稳定发展付出的心血和汗水。

 

慰问中,李进波与官兵亲切交谈,详细询问他们的日常工作、训练情况,鼓励他们以昂扬向上的精神面貌继续为嵩明高质量发展贡献力量。


微信图片_20200730170649


县委副书记霍延带队走访慰问了县人武部、嵩明武警中队、县消防大队。每到一地,了解官兵生活住宿、蔬菜种植供应、值班执勤、指挥运行等工作,详细询问他们在嵩明工作生活的困难和需要解决的问题,给他们送上节日的慰问和祝福。

 

微信图片_20200730170703


县人大常委会主任姚富正带队到小街镇慰问驻嵩某部队和伤残军人,向他们致以节日的祝福和问候。与慰问对象亲切交谈,了解他们的工作生活情况,叮嘱相关部门要一如既往地做好拥军优属工作,落实好各项优抚政策,积极为他们排忧解难,让他们切实感受到党和政府的温暖和关怀。

 

微信图片_20200730170847


县政协主席李俊彪带队慰问了驻嵩某部队和牛栏江镇古城村委会王坝田村某伤残军人,感谢驻嵩部队为全县经济社会发展作出的突出贡献,希望他们一如既往地支持嵩明经济社会发展建设,为推动嵩明高质量发展保驾护航。


微信图片_20200730171107


县委常委、县委统战部长柴继红带队走访慰问了杨桥街道驻嵩某部队和武警交通支队,对驻嵩部队致以节日的问候和崇高的敬意,感谢驻嵩部队为推动嵩明经济社会发展作出的贡献。慰问组还到烈士家属家中走访,给他们送去节日慰问金。


军民同心绘蓝图,携手并肩创辉煌,“八一”建军节期间,嵩明还将组织开展国防教育、军地联谊等活动加强军民联动,谱写军民鱼水深情新篇章。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号