工会
嵩明县总工会成功举办2020年度基层 工会干部培训班
[ 嵩明县工会 2020-08-03 来源:嵩明县人民政府]

进一步加强全县工会干部队伍建设,全面提升基层工会干部素质,不断强化职能服务和维权意识,更好地服务职工、群众嵩明县总工会于2020年7月30日-31日,举办全县2020年度基层工会干部培训班。全县各镇(街道)、园区、局工会联合会,县直机关关各基层工会和部分两新组织基层工会委员会的主席、专职副主席和经审委主任(或财务工作人员)共计150余人参训。

结合工会工作特点和基层工会工作实际,专门邀请了省、市工会干部的专家,围绕深入学习贯彻近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述、工会基本理论与主要业务、工会经审与财务知识、集体协商提质增效和构建和谐劳动关系、职工应急教护技能等多方面做了深入浅出的讲解。

嵩明县总工会党组书记、常务副主席李元鸿在结业典礼时强调,希望全体工会干部以此次培训为契机,努力学习,勇于实践,提高自己判断形势的能力、适应工作环境的能力、应对复杂局面的能力和服务职工的能力,努力成为组织动员职工的能手、协调劳动关系的行家、关心服务职工的模范。注重理论联系实际、理论结合工作,把自己摆进去、把职责摆进去,不断提高活学活用、理论指导解决实际问题的能力,更好地履职尽责,推动工会工作向前发展。

嵩明县总工会

2020年7月31日


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号