纪律审查
快上班了 别忘了在“钉钉”上打卡签到
[  发布:嵩明党风廉政网   发布时间:2020-08-11   来源:嵩明县人民政府 ]

快上班了 别忘了在“钉钉”上打卡签到


“快上班了,别忘了在‘钉钉’上打卡签到啊。”这已经成为嵩阳街道干部职工见面打招呼的新方式。今年,嵩阳街道通过在街道机关、社区统一实行“钉钉”考勤管理制度,进一步改进工作作风,增强作风纪律观念,为街社党员干部职工念好纪律作风建设“紧箍咒”。


     执行全员硬性考勤

严格采取“钉钉”软件签到签退措施,保证街社干部职工按时到岗、下班,通过“钉钉”软件对迟到、早退及未到岗人员进行精准记录。不定期组织党政综合办、纪工委等工作人员对机关、社区工作情况进行抽查,确保考勤纪律执行效果。

疫情防控工作期间,运用“钉钉”系统短信群发、签到、外勤定位、电话会议等功能,充分发挥其高效、安全、快捷的优势,在保障信息安全的基础上,有效抓纪律,提效率,促进各项工作的安排和落实。


      定期通报考勤情况

街道管理员采用“钉钉”办公软件及时统计考勤情况,每周一职工会对上周职工会考勤情况进行通报,考勤纪律较差的职工,由部门负责人以及分管领导对其进行约谈提醒,考勤情况纳入年底职工考核。

通过“钉钉”等科技手段,嵩阳街道加强执纪监督,盯住纪律,促进干部工作作风转变,提高工作效率。

下一步,嵩阳街道将进一步创新工作方式,强化工作纪律,全面治理工作作风懒散等问题。加强对街社干部职工特别是党员干部的日常管理,进一步转变党员干部作风纪律,提高党员干部干事创业能力和水平。



来源:嵩明县纪委县监委


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号