新闻动态
县委理论学习中心组举行第五次学习
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2020-09-04   来源:嵩明县人民政府 ]

微信图片_20200903161544


近日,县委理论学习中心组举行2020年第五次学习,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神。


县委书记陈伟主持会议,要求要准确把握“抓好坚持和完善党的领导、坚持和发展中国特色社会主义”的基本要求,始终保持坚强政治定力和正确前进方向;要准确把握“抓好用党的科学理论武装全党”的基本要求,切实把党的科学理论转化为推动工作的实践力量;要准确把握“抓好党的组织体系建设”的基本要求,推动全县各级党组织全面进步、全面过硬;要准确把握“抓好执政骨干队伍和人才队伍建设的基本要求,加快建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;要准确把握“抓好党的组织制度建设”的基本要求,不断提高党的组织建设的制度化、规范化、科学化水平。


县委副书记、县长李进波传达学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神。李俊彪、柴继红、苏志云、李建等县委理论学习中心组成员围绕学习主题,结合工作实际作了发言。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号