< 关于征集嵩明县2020 年“ 兰茂文化节”职工书画摄影作品的通知_嵩明县人民政府_政府文件

嵩明县人民政府 www.kmsm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015126183-202009-320997 主题分类: 政府文件
发布机构:  嵩明县人民政府 有效性:
发布日期: 2020-09-09 15:43 废止日期:
文号: 关键字:
名 称: 关于征集嵩明县2020 年“ 兰茂文化节”职工书画摄影作品的通知

关于征集嵩明县2020 年“ 兰茂文化节”职工书画摄影作品的通知

发布时间:2020-09-09 15:43 浏览次数:25
字号:[ ]

 

各镇(街道)、园区、局工会联合会,各基层工会委员会:

  为进一步弘扬兰茂文化、打造兰茂品牌,加强职工思想引领,推进产业工人队伍建设改革和工会改革创新,提升职工队伍整体素质,在全县范围内弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,着力打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化,团结动员广大职工在统筹推进疫情防控和嵩明经济社会发展中作出积极贡献。经研究,决定在全县范围内征集优秀书画摄影作品参与我县 2020兰茂文化节职工书画摄影展,现将有关事项通知如下:

  一、承办单位

  嵩明县总工会、嵩明县文联、嵩明县文化和旅游局

  二、征集内容

  主题一:弘扬兰茂文化,彰显兰茂精神;

  主题二:有信仰、讲奉献、爱嵩明;

  主题三:中国梦劳动美——决胜小康 奋斗有我

  三、征集范围

  全县范围内的工会会员、户籍嵩明或嵩明常住人员。

  四、征集时间

  即日起—10 10 日止,征集截止后将遴选优秀作品参与嵩明县 2020 兰茂文化节职工书画摄影展。

  五、作品要求

  作品要求紧扣主题,内容健康、积极向上,参赛作品必须是本人或本单位集体原创,以新颖的创意展现兰茂文化的丰富内涵,以昂扬向上的职工风采、精益求精的工匠精神、热火朝天的劳动场面展示丰硕劳动成果和嵩明欣欣向荣的发展风貌。

  1.书法作品:作品大小不超过 4 尺,竖幅,书写格式及字体自定。原则上使用规范汉字书写,不使用异形字、二简字、自造字。

  2.绘画作品:作品大小不超过 4 尺,竖幅,技法不限,色彩不限。

  3.摄影作品:风格不限、彩色黑白不限、单幅组照不限(组照每组 4-6 幅),仅可做亮度、对比度、饱和度的适当调整,不通过电脑创意合成、添加,大幅度改变色彩,改变原始影像等技术处理。

  六、投稿方式

  1.各工会会员作品由所在工会统一收集后报县总工会,联系人:张洪波,电话:13888208080

  2.各协会及其他社会组织人员作品由所属协会后统一收集后报县文联,联系人:李文,电话:18988277278

  七、其他事项

  1.提交作品须为创作者本人或本单位集体原创,作品著作权归作者所有,保留作者的署名权和自行使用权,并确保无知识产权争议。

  2.承办单位可对所有上报作品用于公益宣传,不用于商业用途。

 

 

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号