文化掠影
嵩明县文旅局开展“文明行为主题月” 党员活动
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2020-09-10  来源:嵩明县人民政府]

文明行为主题月

为进一步发挥基层党组织和广大党员在创建全国文明城市工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,2020年9月9日,嵩明县文化和旅游局开展了“文明行为主题月”主题党日活动,全系统党员参加。

1

2

3

全体党员面向党旗重温入党誓词,缴纳当月党费,为过政治生日的党员送上生日贺卡。

4

组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷内容“共谋绿色生活,共建美丽家园”;学习了习近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”的重要指示精神;学习了《党政机关厉行节约反对浪费条例》。让全系统党员充分认识到生态文明建设的重要性,认识到厉行节约反对浪费的重要意义,督促大家要从自己、从现在做起,结合当前正在开展的爱国卫生运动,引导广大群众打造干净整洁的城市环境,摒弃不良生活习惯,养成文明健康、绿色环保的生活方式。

5

结合“党课开讲啦”活动的相关要求,局党组成员、党总支书记白志梅为全系统党员上党课《聆听脱贫攻坚故事,不忘为民服务初心》,学习了脱贫攻坚先进人物吴国良、黄文秀主要事迹,号召党员们学习先进,不忘为民服务初心,积极贡献自己应有的力量。

下一步,县文旅局将组织党员充分发挥先锋模范作用,带领全系统干部职工积极投身到爱国卫生运动、脱贫攻坚等工作中。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号