综合治理
嵩明县城市管理局党支部9月份主题党日活动
[  发布:城市管理综合行政执法局  发布时间:2020-09-15  来源:嵩明县人民政府]

为进一步发挥基层党组织和广大党员在创建全国文明城市复审工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,推动我创建全国文明城市复审工作再上新台阶,9月14日嵩明县城市管理局党支部启动“文明行为主题月”主题党日活动。

嵩明县城市管理局党支部将9月定为“文明行为主题月”,充分运用各类宣传媒介、教育资源,深化《昆明市文明行为促进条例》宣传教育,会上党支部书记以《昆明市文明行为促进条例》倡导的文明行为、禁止的不文明行为和“文明健康、有你有我”宣传教育为重点,深刻贯彻落实习近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”的重要指示精神,以普及创建全国文明城市应知应会知识和不文明行为负面清单为重点学习内容引导全体党员进行学习。

学习结束后全体党员到县城各区域进行进行垃圾拾捡、卫生清扫等志愿服务活动。清扫过程中,大家手持清理工具主要目标是清理非道路区域的白色垃圾及不规范广告牌,有的负责捡拾花坛和草坪,有的负责捡拾露天停车场和公共晾晒区域,每一名志愿者都是干劲满满,不放过任何一个卫生死角。经过一上午的奋战,东北街道路区域的整体环境得到了全面提升,党员们用实际行动宣传了“文明连着你我他,创建文明靠大家”的文明理念,本次活动赢得过往居民频频点赞。

嵩明县城市管理局

2020年9月15日

图片5

图片1

图片7

图片2

图片6

图片3


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号