历史沿革
抓实思想汇报把牢入党政治方向
[  发布:嵩明管理员  发布时间:2020-10-21  来源:嵩明县人民政府]

9月1日,司法局党支部召开入党积极分子及培养联系人会议,支部5名入党积极分子、5名培养联系人、支部委员参加会议。

会上,各入党积极分子对确定为入党积极分子以来工作思想情况做了汇报,培养联系人肯定了入党积极分子思想建设及工作开展情况,并提出了意见建议。

就入党积极分子的培养工作,支部委员会指出:一要加强政治理论学习,增强学习的自觉性和系统性,深入学习党史、新中国史、习近平新时代中国特色社会主义思想,不断用党的理论和政策武装头脑,把牢政治方向;二要积极参加支部组织的各类学习教育、主题党日活动,加强与培养联系人的沟通联系,积极向组织汇报自己,积极向优秀分子看齐,积极向组织靠拢;三要不断提升业务素质,积极向书本学、向身边同事学,增强事业责任心及工作责任感,主动融入司法行政各项工作,圆满完成工作任务;四要树立良好工作作风,解决好事关群众切身利益的现实问题,提高服务质量和工作效率,落实各项便民利民措施,展示良好的精神风貌。

近年以来,局党组高度重视党员发展工作,党支部累计发展党员1名,储备入党积极分子5名,为基层党组织建设奠定了坚实基础。

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号