文化掠影
初心闪耀,薪火相传—县文化和旅游局举办敬老节系列活动
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2020-10-28  来源:嵩明县人民政府]

  为进一步弘扬尊老、爱老、敬老、助老的优良传统,在敬老节期间,嵩明县文化和旅游局组织开展了系列活动。

1

开展走访慰问。重阳节前夕,局领导班子到年纪较大行动不便的离退休干部家里走访慰问,送去节日祝福和组织的关心,详细询问了他们的身体健康情况,同时将《习近平谈治国理政》(第三卷)送到离退休干部手中,让老同志能及时了解到党的最新理论成果。

2

3

召开工作通报会。会上,局党组书记、局长杨斯华传达了全县老干部“夕阳增辉”评星表扬暨经济社会发展情况通报会会议精神,并就年度文化和旅游工作情况和当前重点工作进行了介绍。同时,认真听取老同志对单位工作发展的意见建议。

4

举办荣退仪式。局党组认真落实《嵩明县干部荣誉退休制度》,为到龄退休同志举办荣誉退休仪式,颁发荣誉退休纪念章,同时青年代表蒋瑞梅发言,谈心得、感悟,继承和传承离退休干部的优良传统和良好作风。退休同志表示,会“退休不褪色、离岗不离心”,一如既往地关心支持嵩明县文旅工作,积极建言献策,发挥余热贡献自己的力量。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号