招商引资
县政府主要领导率队赴浙江招商考察
[  发布:嵩明县商务和投资促进局  发布时间:2020-10-28   来源:嵩明县人民政府]

10月21日至23日,县委副书记、县长李进波带队赴浙江开展招商引资考察,副县长潘智,县政府办、县商务和投资促进局、县自然资源局、杨林经开区有关同志陪同考察。

考察团一行参观学习了杭州万科良渚文化艺术中心项目,随后到杭州老厨食品有限公司、浙江正泰集团实地考察,详细了解公司生产运营情况、市场拓展计划。

李进波表示,随着云南构建“一带一路”互联互通重要支点和昆明区域性国际中心城市的加快建设,嵩明发展提速、活力迸发,生态、区位、交通、土地等优势显著。装备制造业、食品产业作为嵩明重点产业发展方向,产业基础良好,发展势头迅猛,希望各位企业家能到嵩实地考察,寻找合作契机、挖掘发展潜能,撒下希望种、收获共赢果。届时我县将以最扎实的队伍、最贴心的服务、最优惠的政策欢迎各位企业家的到来。

县政府主要领导赴浙江招商1



网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号